Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table parcours métiers de l’événementiel en restauration

Université d'Angers

4 sessions
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 1
02/09/2024 au 31/08/2028
Formation adulte
Angers
Totale
Session n° 2
02/09/2024 au 31/08/2028
Formation adulte
Angers
Totale
Session n° 3
02/09/2024 au 31/08/2028
Formation adulte
Angers
Totale
4 sessions
Session n° 1
02/09/2024 au 31/08/2028

Angers
Formation adulte
Totale

Mon plus formation

Descriptif de la formation

  • Gérer l'approvisionnement et les achats : prospecter, négocier, acheter
  • Maîtriser l'ensemble des techniques professionnelles en production alimentaire et commercialisation
  • Maîtriser les méthodologies d'élaboration de création ...

Université d'Angers

40 rue de Rennes BP 73532
49035 Angers

02-44-68-86-84

Inscription possible toute l'année

  • en centre : 527 heures
  • en entreprise : 628 heures
  • Temps plein
  • Cours de jour

  • Formation adulte

Lieu de la formation

ESTHUA - Faculté de Tourisme, Culture et Hospitalité - Université d'Angers
7 allée François Mitterrand BP 40455 49004 Angers
02-44-68-86-05
esthua@contact.univ-angers.fr

Marker
Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

Financements possibles

  • Formation avec autres financements (entreprise, individuel)

  • Objectif général : Certification

  • En savoir plus

  • Des liens avec les métiers accessibles avec cette formation

    Management d'hôtel-restaurant

    Management d'établissement de restauration collective

    Management du personnel de cuisine

    Management du service en restauration

Source : Cariforef des Pays de la Loire - 218684 - Code établissement : 57267

"Pour vous aider dans votre recherche, des chargé(e)s d'information sont à votre disposition."

• Métiers • Formations • Aides et financements • Lieux et outils d'information