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Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

CAP boulanger

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire

9 sessions
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 8
02/09/2024 au 20/06/2025
Formation adulte
Sainte-Luce-sur-Loire
Totale Accessible par blocs de compétences
Session n° 1
01/09/2025 au 23/06/2026
Formation adulte
Sainte-Luce-sur-Loire
Totale Accessible par blocs de compétences
Session n° 2
29/08/2025 au 10/06/2026
Formation adulte
Angers
Totale Accessible par blocs de compétences
9 sessions
Session n° 8
02/09/2024 au 20/06/2025

Sainte-Luce-sur-Loire
Formation adulte
Totale
Accessible par blocs de compétences

Descriptif de la formation

Compétences attestées :Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie
  • Organiser le rangement des produits réceptionnés
  • Réceptionner et stocker les marchandises d'une livraison<...

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire

6 boulevard des Patureaux
44980 Sainte-Luce-sur-Loire

02-51-13-31-31

Du 02/09/2024 au 20/06/2025

  • en centre : 609 heures
  • en entreprise : 714 heures
  • Temps plein
  • Cours de jour

  • Formation adulte

Lieu de la formation

CMAR - CMA Formation - site Sainte-Luce-sur-Loire
Place Jacques Chesné BP 38309 44980 Sainte-Luce-sur-Loire
02-51-13-83-85
fpc44@artisanatpaysdelaloire.fr

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Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

Financements possibles

Région Formation
  • Compte personnel de formation (CPF) - session potentiellement éligible
  • Transitions collectives (Transco)
  • PROGRAMME REGION - 1 emploi = 1 formation

  • Objectif général : Certification

  • En savoir plus

  • Des liens avec les métiers accessibles avec cette formation

    Boulangerie - viennoiserie

Source : Cariforef des Pays de la Loire - 213001 - Code établissement : 57219
12 avis
par (anonyme)
formation très interessante mais durée trop coute
« Très bonne formation, mais hélais un peu courte, et dommage que la formation se termine deux mois avant l'examen »
Notes
5/5 Accueil
3/5 Contenu de la formation
5/5 Équipe de formateurs
5/5 Moyens matériels mis à disposition
5/5 Accompagnement
Avis émis le 24/03/2024
Formation du 14/12/2023 au 21/03/2024
par (anonyme)
.
« Des formateurs a l écoute.des visites d entreprises bien encadrées. »
Notes
5/5 Accueil
5/5 Contenu de la formation
5/5 Équipe de formateurs
4/5 Moyens matériels mis à disposition
5/5 Accompagnement
Avis émis le 26/03/2024
Formation du 14/12/2023 au 21/03/2024
par (anonyme)
Formation pro en haute qualité
« Très belle expérience en formation professionelle dans le secteur en boulangerie et pâtisserie françaises tradicitonnelles, une pratique très enrichissante avec beaucoup d'humanité, je recommande. »
Notes
5/5 Accueil
5/5 Contenu de la formation
5/5 Équipe de formateurs
5/5 Moyens matériels mis à disposition
5/5 Accompagnement
Avis émis le 31/05/2024
Formation du 14/12/2023 au 07/03/2024

"Pour vous aider dans votre recherche, des chargé(e)s d'information sont à votre disposition."

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