Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

CAP boulanger

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire

9 sessions
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 4
02/09/2024 au 30/06/2025
Formation adulte
La Roche-sur-Yon
Totale Accessible par blocs de compétences
Session n° 1
01/09/2025 au 23/06/2026
Formation adulte
Sainte-Luce-sur-Loire
Totale Accessible par blocs de compétences
Session n° 2
29/08/2025 au 10/06/2026
Formation adulte
Angers
Totale Accessible par blocs de compétences
9 sessions
Session n° 4
02/09/2024 au 30/06/2025

La Roche-sur-Yon
Formation adulte
Totale
Accessible par blocs de compétences

Descriptif de la formation

Compétences attestées :Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie
  • Organiser le rangement des produits réceptionnés
  • Réceptionner et stocker les marchandises d'une livraison<...

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire

6 boulevard des Patureaux
44980 Sainte-Luce-sur-Loire

02-51-13-31-31

Du 02/09/2024 au 30/06/2025

  • en centre : 385 heures
  • Temps plein
  • Cours de jour

  • Formation adulte

Lieu de la formation

CMAR - site CFP CMA Formation Vendée
24 rond point du Coteau 85000 La Roche-sur-Yon
02-51-36-53-00
urma85@artisanatpaysdelaloire.fr

Marker
Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

Financements possibles

  • Compte personnel de formation (CPF) - session potentiellement éligible
  • Transitions collectives (Transco)
  • Formation avec autres financements (entreprise, individuel)

  • Objectif général : Certification

  • En savoir plus

  • Des liens avec les métiers accessibles avec cette formation

    Boulangerie - viennoiserie

Source : Cariforef des Pays de la Loire - 227615 - Code établissement : 56903

"Pour vous aider dans votre recherche, des chargé(e)s d'information sont à votre disposition."

• Métiers • Formations • Aides et financements • Lieux et outils d'information